Раздумия 12

Александр Седов 4
Не спится что-то мне
Всё чаще я в ночи вздыхаю
И мыслями себя ночными ободряю

То "валерьянка", то ночной эфир
Я бороду то сбрею, где же ты мой кумир
В каких вселенных нынче обитаешь?

И от познаний - многие печали
А так бы спал, аки младенец
И ни о чём не горевал