Свидание

Елена Тажиева
Я сегодня уйду до рассвета,
На свидание ночь позову.
Заплету в её чёрные косы
Цветы моря и звезды,
Я любовь ей свою подарю.
А когда придёт час расставаться,
На прощанье вручу ей кольцо.
Засияет улыбкою небо,
Озарится багровый закат.
Пред рассветом и после заката,
С нетерпением тебя буду ждать.