Демону перекрестка

Алик Снегин
("Сверхъестественное" финал 2-го сезона)

Здесь сложились крестом пути,
Над землею повисла мгла.
Приходи уже, приходи!
Ты ведь долго меня ждала?

Ты лелеяла страстно месть
И сплетала ее, как плеть,
Но за То, для чего я здесь,
Мне не страшно в огне гореть.

Ты же знала, что я Его
Никому, никогда не отдам?
Наплевать на добро и зло
И пустых убеждений хлам.

Я не верю, что там, в раю,
За землей наблюдает бог,
И поэтому здесь стою,
В перекрестии двух дорог.

Я согласен. И с сердцем в такт
Ускоряет удары пульс.
И скрепит приговор-контракт
Поцелуя Иуды вкус.