Рабочие материалы

Дмитрий Мадьянов
Тексты.


«Любой фрукт – ненормально-долго и полноценно-ненасильственно, применяющий Истину,  ценой себя – превращается в овощ.»  (Автор)

---

«Чем Человечество познаёт самоё-себя?» :

Научный сотрудник(Сегодня в 12:43)
Палкой-копалкой! ...
Новичок(Сегодня в 13:11)
Тыкать, Палкой, можно изощрённо и долго, но это не гарантирует Качества П.О.нимания ...

Специалист(Сегодня в 12:36)
Только любовью к ближнему.
Новичок(Сегодня в 13:24)
... - не обращая внимания на судьбу-юдоль дальних?

Научный сотрудник(Сегодня в 12:27)
прошлым
Новичок(Сегодня в 13:21)
Т.е., Настоящим - как Причины, учитывая невозможность существования одного без остального ...?

Кандидат наук(Сегодня в 11:32)
Зеркалом пробовали?)
Новичок(Сегодня в 13:06)
-: То-ли попадаются Кривые зеркала, то-ли Локус-Фокус не лучший - и ДискурсЫ есть, и ЭксКурсы есть, а Общего Курса нет как и небыло; даже с Учителями не обсудишь - есть "Мне нравится" и "Фу, плохо!", а "Комментировать" исчезло ...