Синдром выгорания

Соловьи За Спиной
Отняв у себя меня
Ты сбился, забыл шаги
Танцуешь не в такт, не в лад
Бессмысленные круги.

Заигрался совсем, дурной,
Открываешь, как рыба, рот.
Шепчешь "музыки", да рыбак
Ясно, не разберет.

Раз назвался груздем - давай,
Полезай, не жалей живота,
И к манере вернись шутовской.
Впредь входи в широки врата.

Отняв у меня себя
Ты, собственно, победил:
Не случился. Благодарю,
Хотя бы не навредил.