судьбы происки

Рина Незнакомка
я мечтаю опять о том, что не сбудется
я страдаю как прежде,
уже не пылает сердце в надежде
я сижу на окне, утонув в мечтах
и застыли льдинками слезы ,в моих глазах
а в душе сильный ливень, как прежде
он не дает шанса ,спастись  надежде
в комнате зазвонил телефон..
голос....нет это не он..
столько боли в тебе, лжи,чувств предательства
и жалко мне  с тобой проведенных дней
любовь к тебе,это судьбы  происки ,издевательство
странно ,но она становится только сильней
и закрыв глаза, я засну на холодном окне
очутилась в красивой ,сказочной стране
и в душе моей птицы  сладко поют
видя сны о нас и нашей новой весне
в жизни все, совсем не так
все лгут в угоду сильным, предают
словами больно бьют и продают
грусть, пустота в моих глазах
сердце тихо и жалобно стонет
никто и ничего, меня не успокоит
очень жаль ,что свою жизнь, нельзя прожить в мечтах
где моя боль о тебе,в море счастья утонет
 меня жизнь не научила как тебя, жить в жестокой реальности
хотя тебя она и обозлила и лишила,нормальности
и довела своей дорогой  до крайности...
оставаться надо всегда человеком
ведь мы не звери , ведь мы посланы светом
и наши поступки, являются  на все ответом.