Хочу сказать...

Геннадий Никифорович
Фото из интернета.
Спасибо ее автору

,,Слеза сползала по щеке...
Наверно всё приснилось мне.''

Ирина Скачкова-Брызгалова


Хочу сказать заветные слова,
Чтоб закружилась чья-то голова.
Хочу не думать о былом земном,
Что видится мне отлетевшим сном.

Хочу взлететь однажды в высоту,
Чтобы забыть земную маету.
Хочу во снах земные видеть сны,
Где незабудки синие видны.

Хочу любить любовью неземной,
Чтоб кто-то снова счастлив был со мной...
Хочу забыть про бедность и обман,
Про Украину и Афганистан.

Хочу не слышать больше голосов
Ни демократов, ни других шутов.
Хочу увидеть снова Русь свою
Во вновь образовавшемся строю

Равновелико сильных государств,
Хочу не ждать, что Киеву подаст
Барак Обама миллиардов пять,
Чтобы купить Украйну и продать.

   Хочу услышать снова звонкий смех!
   Хочу простого счастия!
   Для всех!!


Первые два с половиной катрена были написаны как рецензия на стихотворение Ирины Скачковой Брызгаловой ,,Нет, никогда мне не вернуть".
Остальные дописаны позже.