Средь книг старинных

Солнце Моё
Средь книг старинных есть одна,
где солнце знанья открывает... -
то Книга жизни, в ней и ты и я.
Страницы наше Я, конечно, знает...

А мы так любопытно смотрим в них,
как будто первый раз всё это.
Два света до Земли - звучит как стих,
как песня, что когда-то спета...

Какие странные для нас слова...
и  речь так музыкально слышна...
у нас единая с рождения судьба,
и в этой жизни
....................так вот с нами вышло...

знаю, что умеешь ты читать без букв,
перед тобою тоже я открыта ...
А помнишь, каблучков был тонкий стук?
А помнишь?...
Помнишь?...
Как вливалась в нас амрита..