стихи... хи-хи-хи

Лирика Музы
Нет у женщины причин
Быстро бегать от мужчин.
Лучше рядом постоять
И за ручку подержать.
Получил тепла заряд
И морозу сразу рад.
Улыбаешься ему -
Он в ответ тебе - "мур-мур".
Вот какая красота,
А могла б бежать одна.
А еще я вам скажу:
"Я с мужчинами дружу.
Первый в этой дружбе плюс:
вместе можно съесть арбуз,
во-вторых, помощник есть:
плинтус есть кому отнесть,
в-третьих - пятых - пониманье,
Вдохновенье и признанье".
Друг подруге тоже рад:
подарил ей самокат,
Чтоб быстрей передвигалась,
В ловкости с ним состязалась.
Ускоряясь, торможу,
Но об этом - не жужжу.
У меня вот есть дружочек,
становлюсь я с ним в кружочек,
С ним ведь можно поиграть
И за ухо потрепать.
А еще с тобой, дружбан,
можем написать роман,
Но об этом ни жу-жу,
Никому я не скажу.
Вот такие вот стихи
Сочинила...хи-хи-хи)