забегу на минутку

Вероника Колдина
Забегу на минутку,посижу,отдохну,
И к тебе на страничку,милый друг,загляну.

Почитаю чем дышишь,чем грустишь,как живешь,
Про себя прославляя Светлый твой огонёк.

Станет словно поменьше суета напрягать
И мне снова по силам в мирском шторме дышать.))) !

15.01.2015