Войди в меня!

Элиазар Скляр
"Войди в меня! Входящие - бесплатно!"
( Falcon )


***

Войди в меня ! Тебя прошу я
Хоть ненадолго...но войди,
С тобой отпраздную, хороший,
Я проводы своей любви...

Его любила сильно...нежно
Ему всю душу отдала...
Теперь понятно, мой приятель,
Зачем тебя я позвалА ?