Лучше жён всегда подруга

Нежный Владимир
Шуточный экспромт на стихотворение Сергей Есенина
«ДОРОГАЯ, СЯДЕМ РЯДОМ» с  подражанием Пушкину А.С.


Дорогая, сядем рядом,
Что ты прячешь за фасадом,
Я хочу под эту вьюгу
Оттыметь тебя подругу.

Ты явилась как спасенье,
В ночь на это воскресенье,
Беспокойного повесы,
Часом ты не стюардесса.

Я давно жену оставил,
И к чертям её отправил,
Пусть живёт в дремучей чаще,
Без неё жизнь много слаще.

Я хочу, чтоб сердце билось,
В страсти всё расколотись,
Хочешь переспать с поэтом,
Угостись тогда конфетом.

На душе тоска и осень,
Ноги на плечи забросив,
Будем гнать её к чертям,
Укушу тебя счас – Ам!.

Ты красивей всех на свете,
Как прекрасны мы в дуэте,
В глазках лучик озорной,
Отдыхаю я душой.

Убегают вдаль тревоги,
Боже мой! Какие ноги!
Ну, маслища, от винта,
Секс с тобою красота.

Дорогая, я торчу,
От экстазу я кричу!
За окном метелит вьюга,
Лучше жён - всегда подруга! (жены)   )))

 Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2015