Я призываю к Миру! Сквозь тучи к Свету!

Алёна Корсакова
Боль в сердце:
Игорь Ничипоренко
«Бандеровцев на Украине — тьма.
…Пришла эпоха тварей, палачей!»
          

      «»

Ответ пишу, Вам Игорь! Я не могу молчать!
От боли душу рвёт, мне  право больно.
Вся жизнь перевернулась вдруг.
И с ног на голову как Роком - Зла эпоха - стала.
На Украине словно из щелей. По вылезло всё Зло,
что там, молча скрывалось… И те, кто были с ликами людей,
вдруг маски с лиц сорвали, как звери стали!
Что происходит??? Все сошли с ума!!!!!!!
Мы, словно все опоенные злобой.
И убивают наши же друзья, всех тех,
кто был, нам братьями пусть не по крови… Но братьями!!!!!!!!!!!!!
Когда, все Матери вокруг. Объединятся в Мирном, добром круге!
Сомкнут ладоней неразрывный круг. И не допустят больше горя!
Чтоб не пролить, не капли больше слёз. За тех, кто дом свой сберегая
Был вынужден стрелять в других.
И  это всё! С подачи Власти! С их участия!
Властям Украины - Позор!
Вы братьев, друг на друга направляете!
Вы кровь людей пролили.
И не смыть её простой водой во Век!!!
Чтож натворили Вы!!!??? В наш 21 век!???
Опомнится пора, всем тем, кто хочет жить.
С руками чистыми на коих крови нет.
Эпоху люди строят сами. Своими, не чужими, руками и делами.
Молю лишь Бога об одном:
Пусть Мир придёт в Украину!!!!!!!
И сгинет превратившись в прах всё зло...
Я мирный человек. Жестокость не приемлю.
Зло порождает только зло.
Я призываю к Миру!!!!!!!!!!