Журавль и Синица

Наталия Маркелова
Дивный  сон сегодня  снился.
Летний день, в цветах земля.
С  небом воедино слился
Светлый  образ Журавля…

А  в моих руках Синица.
Знай, Журавлик вольный птах.
Не стремись к нему, сестрица,
Чувства разобьются в прах

Стихла рядышком Синица.
На весах  Судьба моя.
Будь со мною, божья птица,
Журавлю стезя своя.

А судьба со мной играет.
Как Синицу удержать?.
В поднебесье взмыть, желает,
Путь с Ним рядом продолжать.

Я тебя держать  не буду
Ты в руках не сможешь   жить.
Жизнь  в  любви, подобно чуду,
Коль судьбы связует    нить

Песнь любви поет Синица
Среди птичьих звонких стай.
Ты моей любви частица.
На  свободе  пой,  летай…