бред

Юлия Донская
я храню тебя всей кожей,
ты большая моя ломка,
ты, я верю, хранишь тоже.
мы друг в друге звучим звонко.

я впиваюсь в тебя словом,
обнимаю тугой песней,
в тебе каждый сустав сломан,
и терпенье вот-вот треснет.

ты рисуешь на мне остров,
раскаленным, в окне, взглядом.
он царапает плоть остро,
будто мятный клинок рядом.

я влетаю к тебе ночью,
я врастаю в твои плечи..
моя вера в себя - в клочья,
время где-то других лечит.

ты читаешь мои вдохи,
я внимаю твоим ласкам.
и дела, в общем-то, плохи,
мы не верим своим сказкам.

мы живем за стеной плача,
бесприютной тоской схожи,
чем сложнее нам, тем паче
я хочу тебя всей кожей.