Мужчины в рождество

Лилия Павлига
Очень надо было
Им двери открывать.
Вошли в квартиру...
лет по двадцать пять,
Четверо огромных….
и стали посевать.
Сеяли - метали,
в сапоги попали,
Ну как их обувать?.
Всем нам пожелали
жизни лет до ста.
И ещё, в добавок,
денег два мешка.
Чтоб они водились,
как растут кроли.
Быстренько плодились,
сколько не бери.
Каждому компьютер…
ну а мужу скутер.
Яхту белую и дачу…
Многое ещё в придачу.

Всюду в комнатах  пшеница
ну как мне на них не злиться?