О математике - 2

Элиазар Скляр
"О, как бы я вам вперпендикулярил!.."
( Марина Далимаева )


***

- О, как бы я вам вперпендикулярил
- Ах, вы еще и математик, дорогой,
  А разложение на многочлены проходили ?
  Согласна вами быть разложеной, друг мой !