Вот говорят коль сучка не захочет

Маруся Мир
Вот говорят коль сучка не захочет,
Кобель к ней в боксах не прискочит,
Но если б сучки не давали,
То б кобели детей рожали?!
Еще одно, коль баба сучка,
И стерва ну и просто лять,
Скажите дяди ну какого хрена,
Вы собиретесь ее *любить*
Коль честь дороже, чем с лядями спати,
Так дорогие, ну зачем вам ляди,
Оставьте бедных лебядей сидите миленько
С женой своей.
А там как в библии оно,
Коль ты в чужом глазу сорИнку видишь,
Не притаилось ли в твоем глазу бревно!!!!
12.01.2015