1

Мария Холодная
Ты же свободу мне обещал -
А любовь твоя убивает на деле.
Ну зачем ко мне с неба упал,
Говоря, что Боги так захотели?

Ты словно гонишь на бешеной скорости,
День за днём прожигая жизнь.
И не болит больше в грудной полости,
И не кричу я: "остановись"..

Я не жалею потраченных дней,
Часов и секунд -
Они уйдут..
Всегда пропадали,
И теперь пропадут.