Новогоднее из Донбасса!

Сергей Дюнан
            Новогоднее предупреждение - пророчество из Донбасса в год козы!
            Предназначается европейским «пастухам», а также
            их нэзалэжным* «козлам».

Еще вчера в одной стране
Мы уживались мирно рядом.
Сегодня дружба не в цене…
В Европу загоняют - «Градом»…
Не скажет Киев – НЕТ ВОЙНЕ!

Донбасс запомнит навсегда
Как усмиряя «террористов»
Уничтожали города
Орудия укро-нацистов.
А мир не слышал… как всегда!

Но суд Всевышнего суров!
(И откупиться не удастся)
Настигнет всех… без лишних слов
И «пастухов», и их «козлов»
В свой срок! И каждому воздастся!


__________________
* Примечание: укр.Нэзалэжным -  независимым