По снегу свежему следы

Валентина Фотеева
Январский кружит снегопад
Снежинки на лицо ложатся
В твоих глазах печальный взгляд
Настало время расставаться...

Снежинки падают ,кружась,
Любовь твою припорошило.
Зима,прошу,не заметай!
Не заметай того ,что было.

По снегу белому следы
Пурга безжалостно заносит
Чтоб не нашел дорогу ты,
Чтоб не вернулся в мою осень.

Я буду ждать тебя всегда,
Но если ты пройдешь по снегу,
Вмиг догадаются тогда
Все о любви твоей по следу...

Проходят дни,летят года,
А  мы храним тепло в душе,
Морозы,ливни,холода...
И блеск в глазах не тот уже.

Но свет надежды не погас
И жизнь нам дарит новый день.
По снегу свежему следы
Вновь оставляет чья-то тень...