Пятница. Вечер

Елена Карпуш
Вы весь в работе, весь в делах,
Я понимаю, Вы – мужчина!
Но сбросьте с плеч заботы прах,
С лица сотрите грусти мину.

А может, выпьем коньячку?
Вы так устали, мой король!
Прогоним горькую тоску,
Вернем в глаза былой огонь!

А может, завернемся в плед?
И вместе сядем у камина…
Чтоб от простуд пропал и след
Мы молока попьем с малиной.

А не поможет теплый плед,
Есть много способов согреться…
- «На мне лишь пеньюар надет…»
Ах, как забилось Ваше сердце!