Пиндеры

Дмитрий Рудаков
Стреляли пиндеров за глупые картинки,
Стреляли пиндеры, в карман убрав  Коран,
Гуляли пиндеры в сверкающих ботинках
И пели, мол, Шарли, но пассаран…

Считали пиндеры  доходы и респекты,
От новых выпусков дешевеньких газет.
И ликовали пиндерские секты,
Заманивая пиндеров  в клозет.

О, как же пиндер   хочет всем свободы!
О, как же хочет пиндер  всех иметь!
Цветет цивилизация уродов,
На почве пиндеров, что удобряет смерть…

Стреляют пиндеров за тупость и бесстыдство,
А, пиндерам  всё- божия роса.
Мир толерасту, что забыл побриться,
Но, лифчик всему миру показав...

Мир либерасту, что считает прибыль,
От смерти, грязи и людской слюны,
Ему стать человеком сложно ибо,
Ему не поиметь моей страны!