Человек

Анна Шаровьёва
Человек человеку Бог,
Человек человеку судья.
И несет человек боль-
В этом смысл его бытия.

И поддержке взамен- нож,
И в объятьях ни капли тепла.
А из уст низвергается ложь,
И сожжет он тебя ей дотла.

Разговоры сейчас- пустота.
Обещанья-как звон монет.
Обещал он любить тебя,
Обернешься- его уж и нет.

Человек человеку лед,
Человек человеку волк.
Человек разрушает, живет,
Только есть ли во всем этом толк?