Аппендицит

Валерий Тарасов-Минский
                Аппендицит
Подлец-хирург боялся диагноз пациентам ставить,
Особенно когда кушетку занимал поэт. Каждый стихоплет,
Как только боль представит при слове «аппендицит»
(А что такое боль от ловкого укола шприца при анестезии?),
Делает попытку на месте лекаря убить.