Зимний туман

Юрий Сергеевич Гордеев
Снег растаял как роман
Как снежинка на ладони
Счастья вновь ушло в туман
В позабытые просторы


И в театре сладких снов
Все абсурдам заливалась
С ним хотела ты любовь
Тока с прошлым не прощалась


И в забытые те дни
Что лишь счастья предвещало
В мемуарах эти дни
Что любовь нам освещали