Я живу, как могу

Токарева Анна Андреевна
Я жила, как могла,
Не лгала, ни кого не корила,
Дом, тепло и уют берегла,
Детям жизнь и любовь подарила.

Я жила, как могла,
Зря на ветер слова не бросала,
И счастливою тоже была,
И несчастье меня посещало.

Я жила, как  могла,
И об этом сказать не боюсь.
А за тех, кому жизнь я когда-то дала,
Я сегодня тихонько молюсь.

Я живу, как могу,
Свои принципы я не меняю.
Свой очаг и сейчас берегу,
И любовью его охраняю.