Забери и оставь

Надежда Можаева
Забери,без остатка,своё всё!
Чем лелеял,томил,изжигал.
Мне не нужно..я больше не дрогну.
В твоих грубых холодных руках.
Уходи но одно все ж оставь мне:
То чем греемся в пекло и стужу,
То что сердцу так преданно жизненно нужно.
Мне надежду на веру оставь!