Заскок

Людмила Киселева 3
Из банки ложкой мёд черпаю,
От удовольствия я таю...
Ведь здорово,средь зимней стужи,
На улице весна и лужи!
В природе жизненный заскок!
А может,это марш брасок?!
Всё небо расстреляли люди!
А думают,что завтра будет?!
Коль у людей кругом бардак,
Ответ природы..Всё не так!..
Я помню в детстве...я в снегу..
На лыжах с палками..бегу..