Где мысли твои...

Ольга Степанова 5
Где мысли твои кружат,где летают?
Что вдохновением служит,помогает?
Копна твоих волос в косу подобрана,
А смотришь на людей тепло,по доброму.
И даже если дождь стекает с крыш,
Ты как ребёнок у ворот стоишь.
И думаешь-наверно я сбегу,
Но тут же понимаешь-не смогу.
И так течёт ручьём за годом год,
Сплетаются события и народ.
Но розовеют щёки на мороз,
А у тебя опять в глазах вопрос.
Быть может попросить у лета краски,
И утонуть в его чудесной сказке.
Где сердце навсегда с надеждой дружно,
Где только милосердие Божье нужно.


Задание детям на рифму в гимназии.Делаем уроки.И вот что получилось.