Волчий режим

Кравченко Татьяна
За окном начинает светать,
Снег на крышах да иней на ветках...
Мне бы только не опоздать –
Знаешь, утра такие редки.

Мне успеть бы зимы вдохнуть,
Погрузиться в её объятья,
И пройти этот снежный путь,
Уловить красоту её платья...

Это чудо – увидеть, как
День сменяется ночью и поры
Года имеют свой такт
Вопреки вездесущим спорам.

Это чудо – проснуться с утра,
Небеса загораются только...
Час прошёл — на работу пора,
Превращаемся снова в вОлков.

Друг на друга с тобой рычим,
Красоты вокруг не замечая.
Почему этот волчий режим
Мы так часто с тобой включаем?

15.01.13