ушла в пустоту

Рина Незнакомка
держу телефон в руках
как вор закрался  в душу,страх
в сердце, теплится надежда
смотрю на экран..не звонишь
 ты молчишь, уже меня не вспомнишь
только знаю все, как прежде
тону одна ,я в этой бездне -надежде
 твоя  проклятая гордость
и не желание  со мной говорить
может думаешь ,как больней меня убить
мы расстались, так в жизни бывает
сердце вьюгой  тропинки заметает
на душе лежат кристальные снега
ведь на улице  идет зима
знаешь не смотря  на то,что мы не вместе
я хочу тебя  мой милый ,запомнить
таким как есть ,хорошим и плохим
пройдут года ,я попытаюсь тебя вспомнить
и ощутить, как ты был мной любим
как с каждым вдохом, был необходим
как  я любила до безумства
как разрывали на части,сильные чувства
как в пустую себя изводила
и этим себя  я погубила
теперь я поняла ,всю в сердце теплоту
метель уж замела,ушла я в пустоту