я стираю тебя до шума моря

Алёна Файлер
шум моря напоминает мне сразу
обо всем и ни о чем -
о тебе
я стираю тебя до шума моря.
до прилива....
и отливы в моей голове такие
сильные -
со штормом только сравнятся.
отливы памяти......
обрывы отрывы тебя -
скоро не буду помнить тебя
совсем!
на километры
как не было....
как после новой волны песок с
ноля обновляется.
меня о чем-то спрашивают
тшш.... тише!
я цепляюсь за последние
воспоминания кто кого предал.....
тшшш...... !
я обнаруживаю что шепот моря
похож на твой



15.01.2015
03:41