Встань передо мною c лысой головою

Смектоглазов Сюрикен
Встань передо мною

С лысой головою

С узкими глазами

С ярко-черной шкурой

С сиськами нацистки

Третьего размера

С бедрами индусски

Хари Шари Рама

Щелка будет пусть вся

В ярко-рыжей шерсти

Ножки пусть длиннее

Чтобы стоя дрючить

Долго и приятно

И не тяжело

В общем, все такое

Встань передо мною