О мыслях без смысла

Тимофей Соколов
Мои мысли люди не хотят понимать.
Ладно, давайте просто забьем.
Ах, простите, мне нечем уже забивать.
Ну давайте тогда разговором всю горечь допьем.

Спросите что мои мысли?
Я отвечу:"песни, стихи".
- Так почему не поймут тебя люди?
- Не доросли до стихов тех они.

- А зачем вся музыка эта нужна?
- Я думаю музыка, чтоб ее петь.
- А зачем так смыслом " кипеть"?
- Какой разговор? Хватит душою молчать!

Давайте лучше надымим сигарой
О любви без любви поболтаем.
И снова разбудим мысли гитарой,
И разговор о мыслях без смысла опять продолжаем...