***

Виктория Кузьменкова
алые губы,белое личико
глаза цвета неба прекрасны
идет она легкой походкой по саду
горда и никому не подвластна

вдыхает запах розы пьянящий
пением птиц наслаждаясь
внимание многих она привлекает
но идет она в нем не нуждаясь

но вот какой вышел случай случайный
или судьба так карты раздала
гуляя в теплый денек по саду
она паренька одного повстречала

любовь пришла к ним моментально
из уст лилось слов ласковых много
обещания,клятвы о вечной любви
будет любить лишь одну,будет любить лишь одного

и так продолжалось несколько лет
пропали у девушки шарм и задорность
от парня не слышно приятных слов
а лишь какой то сарказм и притворность

и снова представился жизненный случай
судьба вновь вмешалась,странная штука
теперь принесла она девушке слезы
и сильный боль в душе от разлуки

что с парнем случилось никто и не знает
говорят,что уехал,говорят,что убили
в душе у девушки не осталось злобы,
тогда они искренне друг-друга любили

уже прошло очень много лет
листья опало,все постарело
и снова сад,розы и птицы в
качалке одиноко старушка сидела