Salut Vирту

Терри Айронс
не жаль мне вас,покинутые души,
завязшие в глубинах интернета.
жужжите,родненькие,таким же лохам в уши,
что жизнь в реале ваша приодета,
красЯва,полная сюжетов,смысла,шарма,
как грится,прямо УДАЛАСЬ!)
но так и тянет в сеть испорченная карма,
все более от фикций горячась.
и двадцать ников созданных за вечер
вам греют мысли летом и зимой.

но доктор подустал и вряд ли вас излечит,
зараженных искусно сетевой иглой.