Писать стихи никак не научусь..

Принцесса Икс
А я никак не научусь  писать..
Лишь только мыслю о тебе. И точка.
Зачем стихами полная тетрадь?
Когда пахнет тобой сорочка...

Когда твой взгляд проник туда,
Где девственный кусочек сердца..
...
Да что писать  о том? Все ерунда.
Я - твоя грешная невеста.

Внутри смешались стаи разных чувств
Ни ненавидеть, ни любить не смею..
Писать стихи никак не научусь,
Зато я мыслить о тебе умею.