Не высовывайся!

Станислав Бельский
"Не высовывайся!" -
так сказал Заратустра.
Это повторили мне
горбатый ангел,
акробат с раскроенным черепом
и голубоглазый миротворец
с автоматом наперевес.

Не высовывайся!

2008

(Из цикла "Ошибочные теоремы")