Антон

Андрюха Шамрай
Маша из окошка машет,
Ваня тихо навонял,
Катя ссору закатила,
Костя ей накостылял.

Горе Игорю его ведь
Вова хочет потрясти.
Севе повезёт сегодня
Славик купит сладости

Рома взял бутылку рома,
Чтобы к Кате подкатить,
Игорь горемыка снова
Просит Юлю не юлить.

Изя, Белла, Изабелла –
Все втроём решают быт,
Тихон знает, что за дело,
Никому не говорит.

Лена ленится упорно,
Отказалась борщ варить,
Объегорила Егора,
И тихонечко сидить.

Казик кажется опасным,
Боде даже боязно,
Верит Вера, что однажды
Тане станет совестно.

Жене хочется женится,
Даже свитер постирал,
Только Валя подвалила –
Передумал и не стал.

Ростик вырос не на шутку,
И растёт ещё чуть-чуть.
Деня третий день как будто
Что-то курит, что-нибудь.

Коля с Цилей целовался –
Уколол щетиною.
А когда один остался –
Созвонился с Диною.

Оля любит полялякать,
В баре с Бариком сидит,
Потому что, если с Димой,
То один лишь мат звучит.

Харитон захарил Тоню,
А Захар – тем более.
Тоня в озере потонет –
Всё от алкоголия.