***

Бодрый Кот
я чашу будней распивая,
и песню еле слышно напевая,
за тенью жизни поспевая,
нигде совсем не успеваю.
я жить хочу , а не спешить,
хочу творить, хочу любить,
хочу свою судьбу вершить
и я смогу, я буду - быть
15.01.2015