Крыло

Надежда Васильевна Кормилицына
"Ах ты крыло!"- с радостной улыбкой говорила мама Танечке (правнучке), которая торопливо шла по полу, ещё плохо умея ходить, подняв руки до уровня плеч и потряхивая ими  как крылышками. ( Из воспоминаний Н.А. Синцова)

                15 января 2015 года.