Нам лучше встретиться на земле...

Арсентий Мельников
возможно тебя, я встречу слишком поздно,
возможно в тиши достигну всех высот.
и ты поверь мне радость всех мгновений,
не принесет той радости, где тебя в моей жизни нет.
Возможно в небе нашем, будет слишком грустно,
возможно мы, там не встретим ни кого,
с кем был бы взлет, историей нашей жизни.
с кем жизни смысл обрели бы наперед...