Вы мне что-то такое упрямо твердили...

Литвиненко Виктория
Вы мне что-то такое упрямо твердили..:
Я богиня, посланница высших миров,
Королева, колдунья и Аве Мария,
Образ мой пронесете сквозь толщу веков.
Вы напишите книгу, где я - героиня,
По сюжету прекрасное снимут кино.
Что я Ваша внештатная муза отныне,
Что прожить нам до гроба вдвоем суждено...

Я смеялась...и прятала слезы в стаканчик,
Заворожена Вашей красивой мечтой.
Вы такой фантазер, невзрослеющий мальчик,
А слова никогда не заменят любовь.
Да и разве они отношенье имеют
К тем страстям, что влекут Вас, как трутня на мед?..
Знают все, когда сладко и мягенько стелют,
То топор наточили, - палач уже ждет...