Холодный дождь

Лариса Финкель 2
 
Холодный дождь в ту ночь не унимался,
Ты не забыл? С любовью ты расстался.

Гроза всю ночь была, а может ураган,
Ты был рассержен, зол и сильно пьян,

Все говорил о том, что жизнь-чертовка,
Вновь злую шутку разыграла ловко...

*
Привык повелевать? Азарт подогревая,
Решил, что ты давно проник за двери рая.

Огонь  погас, хотя  горел так ярко…
Я знаю: лишь вдвоем на этом свете жарко!