Н

Ася Неверова
Я тебе посвятил стихи,
В этих строчках немая боль.
Хочешь — заживо хорони,
Позже — выпей за упокой.

Хочешь — намертво их сожги,
В клочья гордые разорвав.
Я тебе посвятил стихи,
Кровью грешною подписав.

Нет, читаешь мои стихи
И не думала погубить.
Тихим вечером плачешь ты,
У могилы моей сидишь.

Тихим вечером счастлив я,
Хоть и верен сырой земле.
Светит ярче любовь моя;
Я её посвятил тебе.