ненавидя люблю

Машечка Гурова
Я ненавижу тебя...думаю в мыслях,
А наяву о любви своей я кричу.
Не хочу быть с тобой,скажу еле слышно...
А глядя в глаза твержу, что люблю.

Мне ты противен,отстань от меня,
Ты причиняешь лишь боль,как всегда,
Но не возможно находиться  с тобою,
Я понимаю, что  кажусь я смешною,

Но,это так,прошу меня простить,
Я не знаю сколько мне осталось жить.
Ненавидя тебя я сильнее люблю,
Но об этом тебе никогда не скажу.