right

Солнари
Перестань верить в чудеса,
Пока все вокруг крепко спят.
Когда внутри головы голоса
О тебе. Все подряд. Говорят.

Когда 7 пролетают за час.
Нет понятий и новостей.
И огонь вдруг внутри погас
От нежданных ночных гостей.