Опять врёте!

Владислав Плешков
Псаки врёт!Чур нас химера.
Врать,и врать!Вот ваша вера.
Подлость,кровь.Вам это пища.
С мира всё,вы в США тащите.

Малазийский боинг,Псаки.
Вы и сбили.В ЦРУ писаки...
План писали.Порошенко передали.
Чтоб Россию обвинили.

В Одессе-людей сжигали.
Для вранья здесь пищу дали.
Из Донецка автобус подорвали.
Мать туды!И здесь наврали.

Россию замарать враньём-не вышло.
Против вас и это дышло.
Против вас вранья болото.
Может в болоте поймаете что-то.