Я Вас люблю...

Вячеслав Шалымов
Я вас  люблю, я Вами околдован
И сделать ничего с собой не в силах.
Любовь в моих сосудах, связках, жилах...
Я Вами жив, я Вами очарован.

Я ожидаю ночь, а с нею сны.
Во снах Вы мне являетесь так часто,
Но, просыпаясь, Вас ищу напрасно...
И снова с Вами мы разлучены.

Я бы желал сейчас быть рядом с Вами,
Налить бокалы сладкого вина
И выпить его медленно, до дна
И Вас обнять горячими руками...